giovedì 22 settembre 2011

Pollo con Panatura di Patatine Fritte

Avete mai pensato di usare le patatine fritte dei sacchettini per fare una panatura croccante? Questa l'idea proposta da Benedetta Parodi nel menu Primi giorni di Scuola con la ricetta Bocconcini di Pollo con panatura di Patatine Fritte. Vediamo come si preparano di seguito.

Puntata I Menu di Benedetta: 22 settembre 2011 (Menu primi giorni di scuola)
Tempo preparazione e cottura:  20 min ca.

Ingredienti Bocconcini di Pollo con Panatura di Patatine Fritte per 4 persone:
  • 350 gr di petto di pollo
  • patatine confezionate
  • insalata misticanza
  • sale
Procedimento ricetta Pollo con Panatura di Patatine Fritte di Benedetta Parodi
  1. Tagliare il petto di pollo a bocconcini.
  2. Mettere le patatine in un sacchetto di plastica e schiacciare fino a renderle piccole briciole.
  3. Impanare il pollo nelle patatine senza usare uova o altro condimenti, solo schiacciando bene.
  4. Infornare su una teglia foderata di carta forno e cuocere a 180 gradi per 10 minuti.
  5. Servire su un letto di insalata.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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