giovedì 27 ottobre 2011

Frittata di Piselli

Oggi Benedetta Parodi ha deciso di fare un regalo a tutti i bambini costretti in casa da una giornata di pioggia, cucinando per loro uno dei piatti più apprezzati: la frittata di piselli. Ecco la ricetta completa vista in tv.

Puntata I Menu di Benedetta: 27 ottobre 2011 (Menu Giornata di Pioggia)
Tempo preparazione e cottura:  ca.

Ingredienti Frittata di Piselli per 4 persone:
  • 1 scalogno
  • olio
  • 1 confezione di piselli surgelati
  • acqua qb
  • sale
  • dado granulare qb
  • 5 uova
  • 50 gr di parmigiano
  • panna fresca qb
Procedimento ricetta Frittata di Piselli di Benedetta Parodi
  1. Tritare lo scalogno e rosolarlo in padella con un po d'olio.
  2. Aggiungere i piselli surgelati e continuare a rosolare.
  3. Unire un po di acqua e farli cuocere.
  4. Salare e aggiungere un pizzico di dado granulare.
  5. A parte sbattere le uova.
  6. Togliere i piselli dal fuoco e unirli alle uova.
  7. Aggiungere il parmigiano e un goccino di panna e mescolare bene.
  8. Versare in padella e cuocere coperta.
  9. Girare la frittata per cuocerla sull'altro lato.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.