martedì 25 ottobre 2011

Mousse di Trota Salmonata

Ecco la ricetta per preparare un antipasto velocissimo a base di pesce: la Mousse di Trota Salmonata. Questo piatto è saporito ma molto leggero e ideale per un pranzo o una cena light.

Puntata I Menu di Benedetta: 25 ottobre 2011 (Menu Leggero con Carattere)
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.

Ingredienti Mousse di Trota Salmonata per 4 persone:
  • 150 gr di trota affumicata
  • 250 gr di formaggio cremoso
  • 1 cucchiaio e ½ di capperi dissalati
  • 1 cucchiaino di aneto tritato
  • succo di ½ limone
Procedimento ricetta Mousse di Trota Salmonata di Benedetta Parodi
  1. Mettere nel mixer la trota, il formaggio, i capperi, l'aneto e il succo di limone e tritare.
  2. Versare la mousse in una ciotola e guarnire con capperi e aneto.
  3. Servire accompagnata da crostini di pane


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.