martedì 29 novembre 2011

Cous cous di Verdure

Con Benedetta Parodi oggi abbiamo scoperto come preparare un cuscus di verdure, molto più semplice e "casalingo" del tradizionale cous cous della ricetta originale. Ecco la ricetta di Benedetta Parodi.

Puntata I Menu di Benedetta: 29 novembre 2011 (Menu Fusion)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.

Ingredienti Cous cous di Verdure per 4 persone:
  • ½ cipolla
  • olio
  • 1 busta di verdure surgelate
  • sale
  • 250 gr di acqua calda
  • dado granulare qb
  • sale grosso 
  • 1 bustina di zafferano 
  • 250 gr di couscous 
  • mandorle qb 
  • basilico qb
Procedimento ricetta Cous cous di Verdure di Benedetta Parodi
  1. Affettare la cipolla e rosolarla nel wok con un po d'olio.
  2. Aggiungere le verdure surgelate e cuocere per 5 minuti e salare.
  3. Mettere dado, sale, zafferano e un po d'olio nell'acqua calda.
  4. Unire il cous cous al brodo.
  5. Tostare le mandorle tritate in una padella a parte.
  6. Unire il cous cous alla verdure.
  7. Impiattare e completare con basilico e mandorle.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.