martedì 15 novembre 2011

Pasta Salsiccia e Funghi

Un primo piatto davvero da scarpetta: vediamo come preparare una pasta con salsiccia e funghi secondo la ricetta di Benedetta Parodi.

Puntata I Menu di Benedetta: 15 Novembre 2011 (Menu Scarpetta)
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.

Ingredienti Pasta con Salsiccia e Funghi per 4 persone:
  • 1 cipolla
  • 300 gr di salsiccia
  • olio
  • 100 gr di funghi porcini secchi
  • 450 gr di passata di pomodoro
  • sale 
  • pepe
  • 400 gr di mezze maniche
  • parmigiano qb
Procedimento ricetta asta con Salsiccia e Funghi di Benedetta Parodi
  1. Affettare la cipolla.
  2. Spellare la salsiccia e spezzettarla.
  3. Rosolare la cipolla in padella con un po d'olio.
  4. Aggiungere la salsiccia e i funghi strizzati e rosolare bene
  5. Unire la passata, salare e pepare.
  6. Continuare la cottura per circa 20 minuti.
  7. Nel frattempo lessare la pasta.
  8. Scolare la pasta e unirla al sugo in padella.
  9. Impiattare e completare con parmigiano


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.