venerdì 23 dicembre 2011

Insalata di Cappone

Cosa farne della carne di cappone avanzata dal pranzo di Natale? La risposta più semplice è un'insalata! Ecco i suggerimenti per prepararne una tratta dal ricettario di Benedetta Parodi.

Puntata I Menu di Benedetta: 23 dicembre 2011 (Menu Pranzo di Natale)
Tempo preparazione e cottura:  10 minuti ca.

Ingredienti Insalata di Cappone per 4 persone:
  • 2 cespi di radicchio tardivo
  • 1 cuore di sedano
  • cappone qb
  • 100 gr di chevre
  • noci qb
  • uva qb
  • sale
  • olio
  • glassa di aceto balsamico qb
Procedimento ricetta Insalata di Cappone di Benedetta Parodi
  1. Affettare il radicchio e il sedano.
  2. Aggiungere alle verdure il cappone sfilacciato, lo chevre, noci e l'uva tagliata a metà.
  3. Salare e condire con olio e glassa di aceto balsamico.

Video della Ricetta

attualmente non disponibile


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.