giovedì 29 dicembre 2011

Insalata di Lenticchie Araba

Per riciclare delle lenticchie Benedetta Parodi oggi ci propone una ricetta un po esotica: l'insalata di lenticchie araba, con albicocche secche, semi di cumino e spezie varie. Ecco la trascrizione completa.

Puntata I Menu di Benedetta: 29 dicembre 2011 (Menu Buffet di Capodanno)
Tempo preparazione e cottura:  15 min. ca.

Ingredienti Insalata di Lenticchie Araba per 4 persone:
  • 1 cipolla 
  • olio
  • albicocche secche qb
  • semi di cumino e zenzero qb
  • lenticchie cotte qb
  • sale
  • peperoncino qb
  • menta qb 
  • gherigli di noci qb
Procedimento ricetta Insalata di Lenticchie Araba di Benedetta Parodi
  1. Affettare la cipolla e rosolarla con un po d'olio.
  2. Tagliare le albicocche secche a fettine e aggiungerle alla cipolla.
  3. Aggiungere anche cumino e zenzero.
  4. Unire le lenticchie per farle insaporire e concludere con una spruzzata di peperoncino.
  5. Tritare menta e noci.
  6. Servire l'insalata guarnita con noci, menta e olio crudo.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.