giovedì 22 dicembre 2011

Menu Cena della Vigilia

Nel penultimo appuntamento prenatalizio con Benedetta Parodi oggi scopriamo dei piatti da cucinare la sera della vigilia di Natale, come da tradizione tutti a base di pesce.

Per antipasto Benedetta ci suggerisce di servire delle alici fritte: semplici, economiche e gustose. Poi per primo dei Gnocchetti di Baccala con Tartufo di Mare, un piatto davvero raffinato. A seguire ecco un piatto classico e piuttosto leggero: l'orata in crosta. Per finire un dolce al cucchiaio dal sapore molto intenso: la mousse ai 3 agrumi, con pompelmo, lime e arancia. Il piatto del riciclo invece è un antipasto, sempre a base di pesce: i fiori di zucca ripieni di orata e salmone.

Menu Cena della Vigilia

il Menù di Benedetta del 22 dicembre 2011

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: Alici Fritte
Primo: Gnocchetti di Baccalà al Tartufo di Mare
Secondo: Orata in Crosta
Dolce: Mousse ai 3 agrumi
Piatto del riciclo di Natale: Fiori di zucca ripieni di pesce


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.