lunedì 26 dicembre 2011

Muffin Cioccolato e Burro d'Arachidi

Ecco una ricetta di Benedetta Parodi che sicuramente farà contenti i ragazzi più golosi: i Muffin al cioccolato e Burro di Arachidi.

Puntata I Menu di Benedetta: 26 dicembre 2011 (Menu Oggi cucinano i Ragazzi)
Tempo preparazione e cottura:  40 min ca.

Ingredienti Muffin Cioccolato e Burro d'Arachidi per 4 persone:
  • 75 gr di burro
  • 130 gr di burro di arachidi
  • 50 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 165 gr di zucchero di canna
  • 150 ml di latte
  • 220 gr di farina
  • 30 gr di cacao
  • 1 cucchiaino e 1/2 di lievito
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • sale
  • 1 fialetta di vaniglia
  • 150 gr di gocce di cioccolato
Procedimento ricetta Muffin Cioccolato e Burro d'Arachidi di Benedetta Parodi
  1. Sciogliere il burro al microonde e unirlo al burro d'arachidi.
  2. Aggiungere lo zucchero, le uova, lo zucchero di canna, il latte e mescolare bene.
  3. A parte miscelare farina, cacao, lievito, bicarbonato e un pizzico di sale.
  4. Unire i due composti e aggiungere anche vaniglia e gocce di cioccolato.
  5. Mescolare bene e versare l'impasto negli stampi.
  6. Cuocere in forno a 190 gradi per 20-25 minuti.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 23 membri della redazione

2 commenti:

  1. buonissimi e che odore!!!

    RispondiElimina
  2. Prima volta con i muffins, molto buoni! Burro di arachidi fatti in casa per renderli più genuini.. Ottima ricetta!

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.