lunedì 26 dicembre 2011

Pollo Fritto Speciale

Ecco la ricetta di Benedetta Parodi per preparare delle alette di pollo Fritto all'americana, con erbe aromatiche.

Puntata I Menu di Benedetta: 26 dicembre 2011 (Menu Oggi cucinano i Ragazzi)
Tempo preparazione e cottura:  15 min ca.

Ingredienti Pollo Fritto Speciale per 4 persone:
  • 2 uova
  • 125 ml di latte 
  • 4 alette di pollo 
  • 100 gr di farina 
  •  timo, paprika e aglio liofilizzato qb 
  • olio di semi
  • sale
Procedimento ricetta Pollo Fritto Speciale di Benedetta Parodi
  1. Mescolare uova e latte e intingervi le alette di pollo.
  2. A parte unire farina, timo, paprika, aglio liofilizzato.
  3. Mettere in un sacchetto il pollo sgocciolato con la panatura, chiudere e agitare bene il sacchetto per rendere la panatura omogenea.
  4. Friggere in olio bollente.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.