martedì 24 gennaio 2012

Finger Tiramisù

Un tiramisu speciale preparato da Benedetta Parodi: a differenza del tradizionale dessert al mascarpone, questa versione è perfetta per essere consumata con le mani.

Puntata I Menu di Benedetta: 24 gennaio 2012 (Menu Aperitivo Rinforzato)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.

Ingredienti Finger Tiramisù per 4 persone:
  • 2 confezioni di pavesini
  • crema gianduia qb
  • mascarpone qb
  • caffè qb
  • farina di cocco qb
Procedimento ricetta Finger Tiramisù di Benedetta Parodi
  1. Farcire metà pavesini con crema di gianduia (o nutella) e metà con il mascarpone.
  2. Chiudere i pavesini a sandwich con metà gianduia e metà mascarpone.
  3. Bagnare i dolcetti nel caffè e passare nella farina di cocco.
  4. Lasciare riposare in frigo per qualche minuto prima di servire

2 commenti:

  1. Questi biscottini danno dipendenza...!!
    sono buonissimi... scoperti 4 anni fa e mai dimenticati!
    Leo

    RispondiElimina
  2. Il mascarpone bisogna montarlo con le uova?

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.