martedì 31 gennaio 2012

Menu Cinese - 31 gennaio 2012

Per una cenetta a base di cucina cinese non è sempre necessario uscire al ristorante o al take-away: anche con gli ingredienti che abbiamo in casa possiamo cucinare un menu tipico.

Scopriamo dunque quali sono i piatti cinesi cucinati oggi da Benedetta Parodi per questo nuovo menu internazionale.

Menu Cinese

il Menù di Benedetta del 31 gennaio 2012

(clicca sui link per vedere le ricette)

Primo: RISO ALLA CANTONESE
Secondo: POLLO ALLE MANDORLE
Secondo: MAIALE IN AGRODOLCE
Dolce: FRUTTA FRITTA E CARAMELLATA
Primo Veloce: STRASCINATI ALLA CREMA DI CECI


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 33 membri della redazione

3 commenti:

  1. Bellissimo blog. Complimenti!
    Una domanda: sarà circa un mese che ho scoperto che i ristoranti cinesi fanno il pane cinese. Forse perchè prima nonlo avevo mai chiesto, comunque questo pane sono delle frittelle buonissime, morbidissime, esternamente hanno un gusto leggermente dolce però poi mangiandole non sono dolci ma neutre. Hanno un forma particolare, almeno quelle che ho mangiato io: erano delle palline che prendevano forma da una serie di nodi. Però ora non voglio entrare nel particolre della forma, sarei già contenta di trovare la ricetta.
    Grazie e buon lavoro

    RispondiElimina
  2. Mannaggia il link per la frutta caramellata ti riporta al maiale in agrodolce, potete sistemarlo per favore? Grazie!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Il link ci risulta corretto, facci sapere se il problema persiste. Grazie!

      Elimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.