giovedì 23 febbraio 2012

Dolcetti di Riso Soffiato

Ecco una merenda velocissima da preparare e gustosa per tutti i bambini più golosi. Fondendo cioccolato burro e marshmallows e con del riso soffiato ecco come Benedetta Parodi ha creato questi dolcetti davvero prelibati.

Puntata I Menu di Benedetta: 23 Febbraio 2012 (Menu Grandi Classici)
Tempo preparazione e cottura:  15 min ca.

Ingredienti Dolcetti di Riso Soffiato per 4 persone:
  • 280 gr di marshmallows 
  • 40 gr di burro
  • 50 gr di riso soffiato 
  • 1 bustina di vanillina
  • cioccolato fuso qb
Procedimento ricetta Dolcetti di Riso Soffiato di Benedetta Parodi
  1. Sciogliere i marshmallows con il burro.
  2. Aggiungere il riso soffiato e mescolare bene.
  3. Unire anche la vanillina poi versare tutto in una teglia foderata di carta forno.
  4. Lasciare riposare qualche minuti, poidecorare con il cioccolato fuso e tagliare a quadrotti. 


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 73 membri della redazione

7 commenti:

  1. Io conosco una versione piu' semplice solo con burro e mars e riso soffiato!!

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  2. buttato dolcetti e cancellato ricetta!!!

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  3. e buona la ricetta ma non so quanto tempo devo fare riposare il riso

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  4. a me è venuto una schifezza...non capisco dove ho sbagliato...è tutto appiccicoso che sembra colla...

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  5. questa roba dev'essere davvero disgustosa... credo vada bene per fare le composizioni sopra alle torte decorate con la pasta di zucchero, si crea l'agglomerato e si riveste.... ma da mangiare così temo non sia proprio una gran cosa...

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