giovedì 16 febbraio 2012

Foglie d'Oro

Le Foglie d'Oro di Benedetta Parodi sono un secondo davvero delizioso, preparato con carpaccio di carne e mandorle, un piatto davvero originale e buonissimo.

Puntata I Menu di Benedetta: 16 Febbraio 2012 (Menu Svuotiamo la Dispensa)
Tempo preparazione e cottura:  ca.

Ingredienti Foglie d'Oro per 4 persone:
  • 2 manciate di mandorle
  • 5 cucchiai di pangrattato 
  • sale 
  • 200 gr di carpaccio
  • 2 uova 
  • olio di semi 
    • Per guarnire 
  • rucola qb 
  • pomodorini qb
Procedimento ricetta Foglie d'Oro di Benedetta Parodi
  1. Frullare le mandorle con pangrattato e sale
  2. Tagliare il carpaccio a pezzetti e passarlo prima nell'uovo poi nella panatura di mandorle.
  3. Friggere in abbondante olio
  4. Guarnire con rucola e pomodorini

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.