mercoledì 29 febbraio 2012

Menu Black & White - 29 Febbraio 2012

Benedetta Parodi oggi si è inventata un menu di pesce molto chic giocando con l'effetto cromatico a due colori, il bianco e il nero.

Scopriamo subito dunque le ricette di questa puntata speciale all'insegna del Black & White che vede ospite anche un famoso chef esperto di pesce, Moreno Cedroni.

Menu Black & White

il Menù di Benedetta del 29 febbraio 2012

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: UOVA E SEPPIE IN BIANCO E NERO
Primo: TAGLIATELLE AL NERO DI SEPPIA
Secondo: PESCE IN CROSTA DI RISO VENERE
Dolce: MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO
Merenda Veloce: CHOCOLATE COOKIES


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.