lunedì 27 febbraio 2012

Torta di Recco

Benedetta Parodi per una cena ricca di invitati ci suggerisce la ricetta della torta di Recco, una focaccia salata tipica ligure preparata con pasta brisee e stracchino. Facilissima da preparare e dal risultato assicurato!.

Puntata I Menu di Benedetta: 27 Febbraio 2012 (Menu 30 Persone a Cena)
Tempo preparazione e cottura:  ca.

Ingredienti Focaccia di Recco per 4 persone:
  • 185 gr di stracchino
  •  1 tuorlo
  •  1 rotolo di pasta brisée
Procedimento ricetta Focaccia di Recco di Benedetta Parodi
  1. Frullare lo stracchino con l'uovo.
  2. Spalmare la crema di formaggio sulla pasta brisee srotolata.
  3. Cuocere in forno 15 minuti a 180 gradi


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 103 membri della redazione

10 commenti:

  1. questa è la focaccia di benedetta..non certamente quella di recco!!!!ciao Maria

    RispondiElimina
  2. Direi che la focaccia di Recco è ben altra cosa

    RispondiElimina
  3. Ciao, dategli qls nome ma è superbuonissima! L'ho fatta ieri sera ed è stata spazzolata....è buonissima per accompagnare gli affettati!!....e velocissima!!

    GRAZIIIIIE BENEDETTA!
    LAURA

    RispondiElimina
  4. la faro' presto ho provato quasi tutti i tuoi piatti e tutti con gran successo.
    bianca

    RispondiElimina
  5. Di Recco? No no no....

    RispondiElimina
  6. La preparerò presto... baci

    RispondiElimina
  7. pochi ingredienti ma tanto gusto! Ottima!

    RispondiElimina
  8. Recco o non Recco è molto buona e di semplice preparazione! Ricordo che Benedetta l'ha chiamata torta e non focaccia proprio per non incorrere nelle ire dei puristi...

    RispondiElimina
  9. semplicemente deliziosa! mio figlio ha imparato a prepararla da solo!

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.