lunedì 30 aprile 2012

Pancakes ai Piselli con Salmone

Pancakes ai Piselli con Salmone di Benedetta Parodi
Come apericetta questa sera Benedetta Parodi ci propone dei pancakes salati decisamente originali e molto buoni. La pastella è formata da un impasto ai piselli e vengono serviti con salmone affumicato, cipollotto e panna acida.

Puntata I Menu di Benedetta: 30 Aprile 2012 (Menu Tuffo nel Passato)
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.

Ingredienti Pancakes ai Piselli con Salmone per 4 persone:
    • per la panna acida:
  • 100ml di panna fresca
  • succo di un limone
    • per la pastella
  • 280 gr di piselli
  • 40 gr di burro
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 35 gr di farina
  • sale
  • 80ml di panna fresca
    • per completare
  • salmone affumicato qb.
  • 1 cipollotto
Procedimento ricetta Pancakes ai Piselli con Salmone di Benedetta Parodi
  1. Preparare la panna acida unendo il succo di un limone a 100 ml di panna fresca.
  2. Frullare i piselli al mixer con burro fuso, uova, farina e un pizzico di sale.
  3. Aggiungere anche panna e latte microfiltrato e frullare bene.
  4. Ungere di burro una padella e cuocere i pancake a cucchiaiate, facendo attenzione perchè sono molto delicati.
  5. Servire i pancake ai piselli con cipollotto, salmone e panna acida.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.