giovedì 17 maggio 2012

Gulash di Pescatrice

Gulash di Pescatrice di Benedetta Parodi
Benedetta ci propone questa sera uno dei suoi secondi piatti classici, un gulash molto speciale perchè preparato con il pesce, la rana pescatrice, e mantecato con la panna acida, che dona al piatto un caratteristico colore bianco

Puntata I Menu di Benedetta: 17 Maggio 2012 (Menu Arcobaleno)
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.

Ingredienti Gulash di Pescatrice per 4 persone:
  • 400 gr di patate
  • sale
  • 2 porri
  • farina qb 
  • 500 gr di rana pescatrice 
  • olio 
  • paprika qb
  •  il succo di 1 limone 
  • 200 ml di panna
Procedimento ricetta Gulash di Pescatrice di Benedetta Parodi
  1. Tagliare le patate a dadini e sbollentarle in acqua salata assieme al porro tagliato a rondelle.
  2. Tagliare la pescatrice a dadini e infarinarli.
  3. Rosolare il pesce in padella con la paprika e l'olio.
  4. Preparare la panna acida unendo limone e panna da cucina.
  5. Scolare patate e porri e unirli al pesce in padella.
  6. Unire anche la panna acida e fare sobbollire per 5 minuti.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. Volendo cucinare questo piatto per molte persone, la rana pescatrice non è proprio a buon mercato....si può sostituire con un altro pesce?
    Grazie.
    Antonella
    Questi commenti sono utilissimi prima di fare le ricette!!

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.