martedì 18 settembre 2012

Insalata di Anguria e Feta

Insalata di Anguria e Feta di Benedetta Parodi
Ecco la ricetta di Benedetta Parodi per un piatto semplicissimo e particolarmente indicato per un pasto fresco e leggero: l'insalata di Anguria e Feta. Scopriamo come cucinarla in pochissimi minuti.

Puntata I Menu di Benedetta: 18 settembre 2012 (Menu delle Buone Abitudini)
Tempo preparazione e cottura: 5 minuti ca.

Ingredienti Insalata di Anguria e Feta per 4 persone:
  • 200 gr di feta
  • 3 fette di anguria
  • sale
  • olio
  • pepe
  • basilico o menta qb
Procedimento ricetta Insalata di Anguria e Feta di Benedetta Parodi
  1. Tagliare a cubetti la feta e l'anguria e mescolarle insieme.
  2. Condire con olio, sale e pepe.
  3. Aggiungere a scelta menta o basilico e servire.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.