giovedì 20 dicembre 2012

Crema Inglese al Torroncino

Crema Inglese al Torroncino di Benedetta Parodi
In una tavola imbandita dei dolci natalizi classici non può mancare una crema da accompagnare al panettone. Benedetta ci propone stasera la sua ricetta per cucinare una crema inglese al torroncino, preparata senza la farina e in pochissimi minuti.

Puntata I Menu di Benedetta: 20 dicembre 2012 (Menu Natale in Famiglia)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.

Ingredienti Crema Inglese al Torroncino per 4 persone:
  • 4 tuorli
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 500 ml di latte
  • croccante alle nocciole qb
  • 4 fette di panettone
Procedimento ricetta Crema Inglese al Torroncino di Benedetta Parodi
  1. Mescolare i tuorli con lo zucchero in un pentolino su fuoco basso.
  2. Aggiungere il latte poco per volta e mescolare per 10 minuti finchè non si raddensa senza farla bollire.
  3. Tritare finemente il torroncino al mixer e incorporarlo fuori fuoco alla crema, versandone poco per volta e mescolando bene.
  4. Servire la crema versata su una fetta di panettone.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.