giovedì 28 marzo 2013

Fettuccine alle Erbe

Fettuccine alle Erbe di Benedetta Parodi
Una pasta molto veloce da preparare proposta da Benedetta per il suo salva-cena di oggi e tratta dal suo ultimo libro: sono le fettuccine alle erbe, mantecate con l'uovo sodo.

Puntata I Menu di Benedetta: 28 marzo 2013 (Menu Ricette di Pasqua)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.

Ingredienti Fettuccine alle Erbe per 4 persone:
  • maggiorana
  • prezzemolo
  • basilico
  • sale
  • 4 cucchiai di olio
  • 1 uovo sodo
  • 3 cucchiai di pecorino
  • acqua di cottura
  • 350 gr di fettuccine ricce
  • parmigiano qb
Procedimento ricetta Fettuccine alle Erbe di Benedetta Parodi
  1. Buttare la pasta a lessare in acqua salata.
  2. Tritare al mixer le erbe aromatiche con sale, olio, uovo sodo e pecorino.
  3. Aggiungere un po' di acqua di cottura al bisogno e frullare nuovamente.
  4. Scolare la pasta tenendo da parte un po' di acqua di cottura.
  5. Condire la pasta in una ciotola con il sugo alle erbe e l'acqua di cottura.
  6. Completare con parmigiano.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.