mercoledì 27 marzo 2013

Insalata di Puntarelle e Gamberi

Insalata di Puntarelle e Gamberi di Benedetta Parodi
Una insalata di gamberi e puntarelle molto pratica e veloce, ideale da cucinare se volete preparare un menu rapido con degli spaghetti alle acciughe, come ci ha dimostrato questa sera Benedetta nel suo salva cena.

Puntata I Menu di Benedetta: 27 marzo 2013 (Menu Piatto Unico)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.

Ingredienti Insalata di Puntarelle e Gamberi per 4 persone:
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio
  • acciughe qb
  • pangrattato
  • 1 cespo di puntarelle
  • 8 gamberoni
Procedimento ricetta Insalata di Puntarelle e Gamberi di Benedetta Parodi
  1. Rosolare in una padella inclinata l'aglio e le acciughe nell'olio.
  2. Tagliare a listarelle sottili le puntarelle e metterle in una ciotola con acqua e ghiaccio.
  3. Cuocere i gamberi sgusciati in acqua bollente per pochi secondi.
  4. Scolare le puntarelle e distribuirle su un piatto.
  5. Aggiungere i gamberoni e completare irrorando con la bagnacauda alle acciughe.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.