giovedì 25 aprile 2013

Arance Caramellate alla Grappa

Arance Caramellate di Benedetta Parodi
Se desiderate preparare uno stuzzichino dolce velocissimo da preparare con pochi ingredienti, ecco l'idea di Benedetta per accompagnare il salvacena di oggi: delle arance con salsa caramellata alla grappa.

Puntata I Menu di Benedetta: 25 aprile 2013 (Menu Elegante ma Furbo)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.

Ingredienti Arance Caramellate alla Grappa per 4 persone:
  • succo di 1/2 limone
  • 100 gr di zucchero
  • 1 tazzina di grappa
  • 2 arance
Procedimento ricetta Arance Caramellate alla Grappa di Benedetta Parodi
  1. Spremere una arancia e scaldare il succo in una padella, poi unire lo zucchero appena raggiunge il bollore.
  2. Unire la grappa e lasciare caramellare.
  3. Sbucciare l'arancia e tagliarla a fettine sottili, poi disporle sul piatto da portata.
  4. Irrorare con la salsa caramellata e lasciare raffreddare prima di servire.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.