giovedì 18 aprile 2013

Involtini di Bresaola e Formaggio

Involtini di Bresaola e Formaggio di Benedetta Parodi
Ricetta velocissima che Benedetta ci suggerisce come ottimo secondo delle emergenze per il salvacena di oggi: si tratta di involtini di bresaola con il formaggio cremoso e l'olio tartufato, serviti su un letto di funghi champignon.

Puntata I Menu di Benedetta: 18 aprile 2013 (Menu Arrotolato)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.

Ingredienti Involtini di Bresaola e Formaggio per 4 persone:
  • olio
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 gr di funghi champignon
  • 200 gr di stracchino
  • olio tartufato qb
  • sale
  • 100 gr di bresaola
  • prezzemolo qb
Procedimento ricetta Involtini di Bresaola e Formaggio di Benedetta Parodi
  1. Rosolare i funghi champignon affettati in padella con olio e aglio e aggiustare di sale.
  2. Nel frattempo in una ciotola schiacciare lo stracchino con la forchetta unendo qualche goccia di olio tartufato.
  3. Farcire le fette di bresaola con un cucchiaino o due di formaggio, arrotolarle e chiuderle ad involtino.
  4. Mettere gli involtini a tostare velocemente in una padella senza condimenti prima dal lato della chiusura, poi sull'altro.
  5. Impiattare gli involtini serviti sul letto di funghi champignon, completare con prezzemolo e consumare caldi.

1 commento:

  1. ciao a tutti! ho cucinato gli involtini di bresaola e devo dire che oltre alla rapidità di preparazione hanno un sapore gustoso e fresco!

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