giovedì 25 aprile 2013

Menu Elegante ma Furbo

Benedetta Parodi ci propone questa sera un menù elegante ma non troppo complicato da preparare grazie a delle ricette molto furbe.

In sua compagnia troviamo Francesca Fanuele per la preparazione del secondo e Fulvio Siccardi per il primo.

Menu Elegante ma Furbo

il Menù di Benedetta del 25 aprile 2013

(clicca sui link per vedere le ricette)

Primo: TAGLIOLINI AL COLTELLO
Secondo: PETTO D'ANATRA ALL'ARANCIA
Dolce: VOL AU VENT DOLCI
Dolce: TORTA DELLA SUOCERA
Salvacena: POLLO AGLI AGRUMI
Salvacena: ARANCE CARAMELLATE


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.