martedì 23 aprile 2013

Pane Fritto con Pomodorini

Pane Fritto con Pomodorini di Benedetta Parodi
Una alternativa velocissima ad un primo ideale per accompagnare un secondo a base di carne o di pesce, come i bocconcini di coda di rospo presentati da Benedetta nel suo salvacena di questa sera. Sono dei crostini di pane fritto conditi con pomodorini e basilico.

Puntata I Menu di Benedetta: 23 aprile 2013 (Menu Senza Latticini)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.

Ingredienti Pane Fritto con Pomodorini per 4 persone:
  • sale
  • pomodorini qb
  • basilico qb
  • pane qb
  • erba cipollina qb
Procedimento ricetta Pane Fritto con Pomodorini di Benedetta Parodi
  1. Tagliare il pane a fette abbastanza spesse.
  2. Scaldare una generosa quantità di olio in una padella, poi aggiungere il pane a dorare su entrambi i lati.
  3. Tagliare a spicchi i pomodorini e condirli con sale e basilico.
  4. Servire i crostini di pane con i pomodorini e il basilico.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.