lunedì 22 aprile 2013

Tortino di Patate alla Birra

Tortino di Patate alla Birra di Benedetta Parodi
Ecco una nuova ricetta proposta da Francisco, molto semplice ma originale: il tortino di patate alla birra. Nella puntata di oggi Benedetta Parodi ci ha proposto questo piatto in abbinamento alle ali di pollo glassate, ma anche da solo può essere servito come delizioso antipasto.

Puntata I Menu di Benedetta: 22 aprile 2013 (Menu Stasera Non Sporco)
Tempo preparazione e cottura: 80 min. ca.

Ingredienti Tortino di Patate alla Birra per 4 persone:
  • 1 cipolla
  • burro qb
  • 750 gr di patate
  • sale
  • 125 ml di panna
  • 250 ml di birra
Procedimento ricetta Tortino di Patate alla Birra di Benedetta Parodi
  1. Sbucciare e affettare sottili le patate e le cipolle, poi trasferire il tutto in una teglia imburrata a strati alternati, terminando con le patate.
  2. Aggiustare di sale, poi versare la panna ed infine coprire tutto con la birra.
  3. Cuocere in forno a 200 gradi per circa un ora.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.