lunedì 20 maggio 2013

Insalata Mimosa

Insalata Mimosa di Benedetta Parodi
Una semplice insalatina guarnita con il tuorlo d'uovo sodo grattugiato per creare un effetto mimosa molto gradevole. Benedetta ci mostra come prepararla in pochissimi minuti nel salvacena di stasera.

Puntata I Menu di Benedetta: 20 maggio 2013 (Menu su Misura)
Tempo preparazione e cottura: 5 min ca.

Ingredienti Insalata Mimosa per 4 persone:
  • insalata misticanza
  • 1 pomodoro
  • 1 cetriolo
  • 3 cucchiai di mais in scatola
  • 3 ravanelli
  • 1 tuorlo sodo
  • olio
  • aceto
Procedimento ricetta Insalata Mimosa di Benedetta Parodi
  1. Affettare il pomodoro e il cetriolo e unirli in una ciotola.
  2. Aggiungere il mais, la misticanza e i ravanelli affettati.
  3. Condire con olio e aceto.
  4. Mettere il tuorlo in un colino e grattarlo sull'insalata per creare l'effetto mimosa.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.