venerdì 10 maggio 2013

Menu per la Festa della Mamma

Stasera ci prepariamo al meglio per l'imminente festa della mamma, che quest'anno si celebrerà tra due giorni. Cosa cucinare per questo avvenimento? Come sempre ci aiuterà Benedetta a trovare i piatti giusti per risolvere tutti i nostri dubbi!

A cucinare con lei oggi troviamo: Daria Bignardi, con una pasta al pesce e la cake designer Dalila con un nuovo dolce scenografico.

Menu per la Festa della Mamma

il Menù di Benedetta del 10 maggio 2013

(clicca sui link per vedere le ricette)

Primo: SPAGHETTI AI CALAMARI
Secondo: PARMIGIANA DI PEPERONI
Dolce: TORTA ALVEARE
Dolce: TORTA DI CAROTE
Salvacena: PERSICO ALLE VERDURE
Salvacena: SPIEDINI VERDURE E FORMAGGIO


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.