venerdì 17 maggio 2013

Minestrone al Pesto Primaverile

Minestrone al Pesto Primaverile di Benedetta Parodi
Giusto il tempo di affettare qualche verdura, poi tutto in pentola per preparare un delizioso minestrone primaverile, da servire tiepido con il pesto e basilico. Vediamo nel dettaglio la ricetta cucinata da Benedetta in compagnia di Linus.

Puntata I Menu di Benedetta: 17 maggio 2013 (Menu di Corsa)
Tempo preparazione e cottura: 70 min. ca.

Ingredienti Minestrone al Pesto Primaverile per 4 persone:
  • zucchine
  • carote
  • patate
  • cipollotte
  • pomodori
  • fagiolini
  • fave
  • piselli
  • sale
  • pesto
  • basilico
  • olio
Procedimento ricetta Minestrone al Pesto Primaverile di Benedetta Parodi
  1. Affettare zucchine, patate, cipollotto, pomodori e carote e meggerli in una pentola d'acqua sul fuoco.
  2. Aggiungere anche fave, fagiolini tagliati a pezzetti e piselli, aggiustare di sale e portare a cottura in 40-50 minuti circa.
  3. Lasciare un po' raffreddare poi unire qualche cucchiaio di pesto e frullare leggermente con il mixer ad immersione.
  4. Completare con olio e basilico fresco e servire tiepido


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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