mercoledì 1 maggio 2013

Waldorf Salad

Waldorf Salad di Benedetta Parodi
Ecco un piatto davvero interessante se volete cucinare qualcosa di semplice ed originale per accompagnare un secondo o per un pranzo leggero. Si tratta della Waldorf Salad, insalata tipica americana la cui ricetta nacque a fine ottocento a New York e che negli anni ha subito vari arricchimenti. Qui vediamo la versione di Benedetta e Margot Sikabonyi.

Puntata I Menu di Benedetta: 1 maggio 2013 (Menu d'Oltreoceano)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.

Ingredienti Waldorf Salad per 4 persone:
    • per l'insalata
  • sedano
  • 1 mela rossa
  • uva
  • gorgonzola
  • noci
    • per la salsa
  • 1 cucchiaio di yogurt
  • 1 cucchiaino di senape
  • 2 cucchiai di aceto
  • prezzemolo qb
  • pepe
Procedimento ricetta Waldorf Salad di Benedetta Parodi
  1. Tagliare a pezzettini il sedano e la mela, poi unirli in una ciotola con acini d'uva tagliati a metà, noci e gorgonzola tagliato a tocchetti.
  2. A parte mescolare lo yogurt con la senape, poi aggiungere aceto, prezzemolo tritato e pepe e amalgamare.
  3. Condire l'insalata con la salsa mescolando bene.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.