venerdì 8 novembre 2013

Pollo di Marlene

Pollo Arrosto con Margarina di Marlene di Benedetta Parodi
Un secondo a base di carne davvero unico e perfetto da proporre nel pasto domenicale è il protagonista della puntata del venerdì di "E' pronto". Benedetta Parodi ci propone questo pollo arrosto molto speciale, ripieno di margarina, tutto da scoprire e da gustare! La ricetta è di Marlene, proprietaria di un noto ristorante argentino di Milano

Tratta da Corrieretv del: 8 novembre 2013
Tempo preparazione e cottura: 60 min. ca.

Ingredienti Pollo Arrosto di Marlene per 4 persone:
  • 1 pollo 
  • 250 gr di margarina 
  • 1 cipolla 
  • 500 gr di patate novelle
  • sale
  • rosmarino
Procedimento ricetta Pollo Arrosto con Margarina di Benedetta Parodi
  1. Dividere in due il panetto di margarina, poi metterne una metà dentro al pollo.
  2. Farcire il pollo inserendo anche la cipolla sbucciata e intera, poi completare con il resto della margarina, conservandone solo un po' da usare successivamente per l'esterno.
  3. Chiudere il pollo con due stecchini poi adagiarlo in una teglia da forno.
  4. Spalmare il pollo con la margarina rimasta, poi cospargerlo abbondantemente di sale.
  5. Tagliare a metà le patate novelle, poi unirle nella teglia con il pollo, salarle e completare con un po' di rosmarino.
  6. Infornare a 220 gradi per 30-45 minuti circa, a seconda della dimensione del pollo.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.