mercoledì 30 aprile 2014

Hamburger-Fajitas con Salsa Guacamole

Hamburger-Fajitas con Salsa Guacamole di Benedetta Parodi
Ecco un bel panino con hamburger di tacchino in una versione esotica proposto questa sera da Benedetta Parodi. Il nome, hamburger-fajitas, è dovuto al sapore principale presente nel panino, quello della salsa guacamole velocissima da preparare con un avocado ben maturo.

Tratta da: Molto Bene del 30 aprile 2014
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.

Ingredienti Hamburger-Fajitas con Salsa Guacamole per 2 persone:
  • 2 hamburger
  • 2 panini per hamburger
  • Crème fraîche o panna acida qb
  • 1 pomodoro
  • Sale
  • Lattuga qb
    • Per il guacamole
  • 1 avocado maturo
  • 1 cipollotto
  • 4-5 pomodorini
  • Il succo di 1 limone o di 1 lime
  • Sale
Procedimento ricetta Hamburger-Fajitas con Salsa Guacamole di Benedetta Parodi
  1. Sbucciare l'avocado, tagliarlo a pezzetti e metterlo nel bicchiere del mixer unitamente al cipollotto affettato.
  2. Introdurre anche i pomodorini tagliati a metà, succo di limone o lime e un po' di sale, poi frullare tutto ad immersione fino ad ottenere una salsa liscia.
  3. Scaldare bene una griglia unta d'olio con il sale grosso, poi cuocere bene gli hamburger di carne su entrambi i lati.
  4. Dividere a metà i panini e spalmarli con la panna acida su entrambi i lati.
  5. Comporre i panini inserendo nell'ordine la carne, la salsa guacamole, un altro cucchiaio di crème fraîche, pomodoro a fette e lattuga, poi chiudere il panino.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.