venerdì 18 aprile 2014

Molto Bene! Le ricette del 18 aprile 2014

Oggi si fa sul serio nella cucina di Molto Bene per i preparativi dell'imminente pranzo pasquale: Benedetta Parodi ci presenta tre piatti infallibili per la tavola di Pasqua.

Vediamo come cucinare una torta salata con erbe, wurstel e formaggio come antipasto, poi il classico agnello in questo caso impanato nel cous cous da servire per secondo mentre il dolce è la ricetta più elaborata di oggi: una crostata di cioccolato e pere.

Molto Bene del 18 aprile 2014

Le ricette di questa puntata

(clicca sui link per vedere le ricette)

Ricetta -30 minuti: Scrigno Pasquale (antipasto)
Ricetta +30 minuti: Frolla di Cioccolato e Pere (dolce)
Ricetta molto veloce: Agnello Impanato nel Cous Cous (secondo)


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.