mercoledì 23 aprile 2014

Molto Bene! Le ricette del 23 aprile 2014

L'apertura di Molto Bene oggi è dedicata all'acquisto di un bel trancio di tonno, con cui Benedetta Parodi prepara una tartare molto particolare velocissima da cucinare.

Le altre ricette di oggi sono delle barrette ai cereali, per una sana merenda dei bambini, e una lasagna alla crudaiola con tante verdure.

Molto Bene del 23 aprile 2014

Le ricette di questa puntata

(clicca sui link per vedere le ricette)

Ricetta -30 minuti: Barrette ai Cereali (dolce)
Ricetta +30 minuti: Lasagne alla Crudaiola (primo)
Ricetta molto veloce: Tartare scottata di Tonno (secondo)


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.