Tratta da: Molto Bene del 20 maggio 2014
Tempo preparazione e cottura: 40 min. ca.
Ingredienti Crumble di Prugne per 4 persone:
- 800 g di prugne
- 4 cucchiai di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella
- ½ cucchiaino di zenzero
- 1 chiodo di garofano
- Per il crumble
- 80 g di farina
- 100 g di farina integrale
- 120 g di burro
- 40 g di zucchero di canna
- 3 noci
- Tagliare a dadine le prugne, poi trasferirle in una ciotola con zenzero, cannella, chiudo di garofano tritato e zucchero mescolando bene per insaporire il tutto.
- Mettere questo composto all'interno delle cocotte.
- A parte mescolare in un'altra ciotola le farine con lo zucchero di canna, il burro leggermente ammorbidito e le noci tritate.
- Distribuire questo crumble sopra alle prugne nelle cocotte, poi mettere in forno a 200 gradi e cuocere per circa 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.