Tratta da: Molto Bene del 14 maggio 2014
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Mezzelune di Ananas per 6 persone:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 6 fette di ananas
- Zucchero qb
- 3 cucchiai di mascarpone
- 150 g di yogurt bianco
- 3 cucchiai di zucchero a velo
- Srotolare il rotolo di sfoglia e ritagliarlo ricavando delle strisce spesse circa mezzo centimentro.
- Tagliare a metà le fette di ananas e avvolgerle ognuna con due strisce di pasta sfoglia a mo' di bendaggio.
- Trasferire le mezzelune di ananas su una placca con cartaforno e spolverizzarle di zucchero semolato.
- Infornare a 200 gradi e cuocere per una decina di minuti circa.
- Per accompagnare, preparare una crema amalgamando in una ciotola mascarpone, yogurt e zucchero a velo.
- Servire le mezzelune
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.