martedì 20 maggio 2014

Molto Bene! Le ricette del 20 maggio 2014

Questa sera Benedetta Parodi sperimenta per noi alcune nuove ricette, a partire da un merluzzo con i peperoni accompagnato da un purè di topinambur.

A seguire coccoliamoci con un dolce alla frutta, il crumble di prugne e per finire un azzardo estivo: un antipasto salato di insalata con anguria e stracciatella. Scopriamo nel dettaglio tutti i piatti cucinati in questa puntata di Molto Bene.

Molto Bene del 20 maggio 2014

Le ricette di questa puntata

(clicca sui link per vedere le ricette)

Ricetta -30 minuti: Merluzzo al Peperone con Purè di Topinanbur (secondo)
Ricetta +30 minuti: Crumble di Prugne Speziato (dolce)
Ricetta molto veloce: Insalata di Anguria e Stracciatella (antipasto)


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.