A seguire coccoliamoci con un dolce alla frutta, il crumble di prugne e per finire un azzardo estivo: un antipasto salato di insalata con anguria e stracciatella. Scopriamo nel dettaglio tutti i piatti cucinati in questa puntata di Molto Bene.
Molto Bene del 20 maggio 2014
Le ricette di questa puntata
(clicca sui link per vedere le ricette)
Ricetta -30 minuti: Merluzzo al Peperone con Purè di Topinanbur (secondo)
Ricetta +30 minuti: Crumble di Prugne Speziato (dolce)
Ricetta molto veloce: Insalata di Anguria e Stracciatella (antipasto)
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.