venerdì 30 maggio 2014

Nurella

Una crema di cioccolato e nocciole molto genuina, fatta con pochi e semplici ingredienti, adatti alla merenda anche dei più piccoli.

Tratta da: Molto Bene del 30 maggio 2014
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.

Ingredienti Nurella per 4 persone:
  • 100 g di nocciole
  • 140 g di zucchero di canna
  • 300 g di cioccolato fondente
  • 150 ml di latte
Procedimento ricetta Nurella di Benedetta Parodi
  1. Nel mixer amalgamare le nocciole tritandole con lo zucchero di canna.
  2. Aggiungere il cioccolato e continuare a frullare.
  3. Versare il latte a filo.
  4. Sciogliere a bagno maria il composto continuando a mescolare con  un cucchiaio.
  5. Conservare questa crema di cioccolato in un vasetto di vetro e in frigorifero.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.