Tratta da: Molto Bene del 13 maggio 2014
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.
Ingredienti Asparagi Croccanti con Uova alla Coque per 4 persone:
- 12 asparagi
- 12 fette di bacon
- 4 uova
- Sale
- olio per friggere (facoltativo)
- Rimuovere la parte dura del gambo degli asparagi e metterla da parte.
- Sbollentare gli asparagi in acqua salata per pochi minuti e toglierli ancora croccanti.
- Se desiderate decorare il piatto, nel frattempo mettere la corteccia degli asparagi in acqua fredda, poi scolarli e friggerli in olio ben caldo.
- Avvolgere il bacon attorno agli asparagi, poi metterli in una teglia rivestita di carta forno e mettere a gratinare in forno con funzione grill.
- Nel frattempo cuocere le uova alla coque immergendole in un pentolino con acqua bollente per circa 5 minuti, poi passarle sotto l'acqua fredda per fermare la cottura.
- Aprire le uova nella parte superiore (facendo attenzione a non fare uscire la parte liquida del tuorlo) e impiattarle disponendole sopra ad una sorta di nidi formati con la corteccia fritta.
- Accompagnare le uova con gli asparagi croccanti.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.