lunedì 2 giugno 2014

Brownies Cheesecake

Brownies Cheesecake di Benedetta Parodi
Brownies e Cheesecake sono due dolci davvero deliziosi: avete mai pensato a cosa si potrebbe ottenere unendo queste due prelibatezze in un'unica torta? Ci ha pensato Benedetta Parodi, che ci mostra come cucinare questo dolce al cioccolato davvero irresistibile.

Tratta da: Molto Bene del 2 giugno 2014
Tempo preparazione e cottura: 35 min. ca.

Ingredienti Brownies Cheesecake per 4 persone:
    • per i brownies:
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 130 g di burro
  • 200 g di zucchero
  • 3 uova
  • 80 g di farina
    • per la cheescake:
  • 250 g di ricotta
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 bustina di vanillina
Procedimento ricetta Brownies Cheesecake di Benedetta Parodi
  1. Sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente.
  2. Unire al cioccolato il burro, lo zucchero, le uova e la farina, amalgamando bene tutti gli ingredinti.
  3. In un altra ciotola lavorare la ricotta con l'uovo, lo zucchero, la farina e la vanillina.
  4. In una pirofila da forno rivestita da carta da forno versare il composto di cioccolato.
  5. Versare nella pirofila anche la crema di ricotta, mescolandola leggermente al composto di cioccolato.
  6. Infornare a 180° per 30 minuti.
  7. Sfornare, lasciare intiepidire e servire i brownies cheesecake tagliandoli a quadrotti.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.