venerdì 6 giugno 2014

Piadi Pizza Filante

Piadi Pizza Filante di Benedetta Parodi
Quando non si a voglia di fare la pizza una piadina è un ottima base per cucinare qualcosa di buono in pochi minuti. Utilizzando le piadine potete farne di tanti gusti, proprio come la pizza. In questo caso Benedetta Parodi ci propone una versione "filante" con stracchino, pomodorini e rucola.

Tratta da: Molto Bene del 6 giugno 2014
Tempo preparazione e cottura:  min. ca.

Ingredienti Piadi Pizza Filante per 4 persone:
  • 2 piadine
  • 250 g di stracchino
  • 6 pomodorini
  • Olio
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • Sale
  • 1 mazzetto di rucola
Procedimento ricetta Piadi Pizza Filante di Benedetta Parodi
  1. Preparare il pesto tritando al mixer la rucola, conservando qualche foglia intera, i pinoli con un pò di sale e di olio.
  2. Lavare e tagliare a metà i pomodorini.
  3. Rivestire la teglia di carta forno.
  4. Distribuire su ciascuna piadina lo stracchino e i pomodorini fatti a pezzetti e un filo di olio.
  5. Infornare le piadine a 180° il tempo che basta per far sciogliere il formaggio.
  6. Completare con il pesto di rucola e qualche foglia di rucola fresca.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.