lunedì 23 febbraio 2015

Bocconcini Filanti

Bocconcini Filanti di Benedetta Parodi
Un piatto "molto semplice" è la prima ricetta del 2015 per Benedetta Parodi, che prepara dei bocconcini di provola affumicata avvolta da carpaccio di manzo, utile per un antipasto o per un secondo.

Tratta da: Molto Bene del 23 febbraio 2015
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.

Ingredienti Bocconcini Filanti per 4 persone:
  • 300 g di carpaccio di manzo
  • 100 g di provola affumicata
  • olio
  • pangrattato qb
  • sale
  • 6 foglie di alloro
Procedimento ricetta Bocconcini Filanti di Benedetta Parodi
  1. Tagliare la provola a cubetti.
  2. Tagliare i due o tre parti ogni fetta di carpaccio
  3. Avvolgere ogni cubetto con una fettina di carpaccio e chiudere con lo stecchino.
  4. Ungere una padella con un po' d'olio e scaldarla sul fuoco.
  5. Mettere gli involtini in una ciotola con un po' d'olio, ungerli bene poi spolverizzarli con pangrattato per formare una panatura.
  6. Trasferire i bocconcini in padella con dell'alloro e rosolarli finchè il formaggio non si scioglie e aggiustare di sale.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. Fatti come secondo, molto buoni; da mangiare con delle patate tagliate a fette e cotte al forno con del rosmarino...

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