lunedì 16 marzo 2015

Linguine con Bocconcini di Pesce Spada e Panure

Linguine con Bocconcini di Pesce Spada e Panure di Benedetta Parodi
Un piatto di pasta semplice e veloce insaporito da pezzettoni di pesce spada impanato con prezzemolo e pecorino, da provare!

Tratta da: Molto Bene del 16 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura:  45 min. ca.

Ingredienti Linguine con Bocconcini di Pesce Spada e Panureper 4 persone:
    • Per la panure: 
  • 60 g di pangrattato
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di capperi 
  • 1 cucchiaio di pecorino grattugiato
  • Scorza di ½ limone
    • Per la pasta
  • 350 g di pesce spada 
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio
  • Peperoncino
  • 350 g di linguine 
Procedimento Linguine con Bocconcini di Pesce Spada e Panure ricetta di Benedetta Parodi
  1. Passare al mixer il pan grattato, il prezzemolo, i capperi, la scorza di limone e il pecorino.
  2. Lavare e tagliare il pesce spada a cubetti.
  3. Passare i bocconcini di pesce spada nella panatura al prezzemolo e pecorino.
  4. Scottare i dadini di pesce in padella con un pò di olio.
  5. Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
  6. A parte in una padella capiente soffriggere aglio olio e peperpncino.
  7. Scolare la pasta e passarla in padella con aglio olio e peperoncino.
  8. Completare con i bocconcini di spada panati e un filo di olio.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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