martedì 24 marzo 2015

Pollo alla Mandorle

Pollo alla Mandorle di Benedetta Parodi
Un secondo piatto che potrebbe diventare piatto unico di una serata con amici per una cena all'orientale. Mandorle e riso sono un ottimo accompagnamento per questi deliziosi bocconcini di pollo insaporiti dalla salsa di soia. Ecco come preparare la ricetta del Pollo alle mandorle Molto Bene!

Tratta da: Molto Bene del 24 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.

Ingredienti Pollo alla Mandorle per 4 persone:
  • 200 g di riso basmati 
  • 1 porro 
  • Olio
  • Radice di zenzero qb 
  • 700 g di pollo 
  • Fecola qb
  • Sale
  • 70 g di mandorle spellate 
  • 125 ml di vino bianco 
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • Acqua qb 
  • Erba cipollina qb 
Procedimento ricetta Pollo alla Mandorle di Benedetta Parodi
  1. Bollire il riso basmati.
  2. Tagliare il porro a listarelle e passarlo in padella con un po' di olio e lo zenzero grattugiato.
  3. Tagliare il pollo a bocconcini e passarli nella farina. 
  4. Unire il pollo al porro in padella, rosolando bene i pezzetti di carne.
  5. A parte, in padella tostare le mandorle.
  6. Sfumare la carne con il vino e poi aggiungere la salsa di soia con un po' di acqua.
  7. Lasciar stringere il sughetto del pollo.
  8. Servire il pollo con le mandorle e accompagnato dal riso, a piacere completare con l'erba cipollina.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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