venerdì 24 aprile 2015

Crostata con Verdure e Burrata

Crostata con Verdure e Burrata  di Benedetta Parodi
Una torta salata buonissima!!! Ecco il commento dopo l'assaggio di questo piatto. La base di questa torta è di riso, insaporito con pecorino e parmigiano. Le verdure sono saltate in padella con il cipollotto e la burrata unisce tutti i sapori. Ecco come preparare la ricetta Crostata di Verdure e Burrata di Molto Bene!

Tratta da: Molto Bene del 24 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura:  60 min. ca.

Ingredienti Crostata con Verdure e Burrata per 6 persone:
  • ½ peperone verde 
  • ½ peperone giallo
  • 1 melanzana
  • 100 g di pomodorini
  • 1 cipollotto
  • olio
  • sale
  • 3 uova
  • 230 g di riso bollito
  • 30 g di pecorino
  • 40 g di parmigiano
  • 10 olive 
  • 200 g di burrata
Procedimento ricetta Crostata con Verdure e Burrata  di Benedetta Parodi
  1. Tagliare le verdure e rosolarle, con il cipollotto, in padella, con un pò di olio e un pò di sale.
  2. A parte unire alle uova i formaggi grattugiati e il riso bollito.
  3. Unire al riso le olive tritate.
  4. Versare il composto di riso nello stampo precedentemente rivestito di carta forno.
  5. Infornare a 180° per 20 minuti più altri 15 minuti senza carta forno.
  6. Sformare la torta  e coprirla con le verdure cotte in padella e la burrata.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.