mercoledì 15 aprile 2015

Molto Bene! Le ricette del 15 Aprile 2015

Un antipasto davvero furbo e veloce, camuffato da pizza apre il menu di oggi di Benedetta Parodi. Seguono degli spiedini fatti con carne macinata, cucinati seguendo una ricetta greca. Come dessert una classica ma buonissima bavarese.

Molto Bene del 15 aprile 2015

Le ricette di questa puntata

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: PIZZA DI SFOGLIA
Secondo: POLPETTE YOUVARLAKIA AVGOLEMONO
Dolce: BAVARESE AI LAMPONI


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.