lunedì 20 aprile 2015

Pane al Cocco

Pane al Cocco di Benedetta Parodi
Un pane fragrante ma con una nota di dolce, da servire ache a merenda oppure a colazione. Accompagnato da un buon succo come quello ace o un buon the, scegliete voi l'abbinamento che preferite. Ecco come preparare la ricetta Pane al Cocco di Molto Bene!

Tratta da: Molto Bene del 20 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura:  20 min. +1 h di cottura.

Ingredienti Pane al Cocco per 8 persone:
  • 350 g di farina
  • 200 g di zucchero
  • 75 g di cocco rapé
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • cannella qb
  • 1 chiodo di garofano
  • 250 ml di latte
  • 50 ml di latte di cocco
  • 70 gr burro 
  • sale
    • Per la centrifuga:
  • 1 mela
  • 3 carote
  • 1 arancia
Procedimento ricetta Pane al Cocco di Benedetta Parodi
  1. Per il pane unire alla farina il cocco e lo zucchero il lievito e la cannella e mezzo chiodo di garofano sbriciolato.
  2. Aggiungere un pizzico di sale.
  3. Amalgamare gli ingredienti mescolandoli assieme al burro fuso, al latte e al latte di cocco.
  4. Versare il composto in uno stampo da plumcake.
  5. Infornare a 170° per circa 1 ora.
  6. Centrifugare i frutti e la carota per il succo.
  7. Servire il pane al cocco con il succo ace.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.