venerdì 17 aprile 2015

Spiedini Croccanti Speziati

Spiedini Croccanti Speziati di Benedetta Parodi
class="photo" alt="Spiedini Croccanti Speziati di Benedetta Parodi" Spiedini di carne super saporiti con curry, paprika e zenzero, ricoperti di croccanti semi di sesamo. Per completare il tutto una salsa a base di succo di carota e lime. Ecco come preparare la ricetta etnica Spiedini Croccanti Speziati di Molto Bene!

Tratta da: Molto Bene del 17 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.

Ingredienti Spiedini Croccanti Speziati per 4 persone:
  • 300 g di carne trita di pollo 
  • 150 g di carne trita di vitello
  • 1 cipolla
  • 2 cm di radice di zenzero
  • sale
  • 1 cucchiaio di curry
  • 1 cucchiaio di paprica 
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • prezzemolo qb
  • 40 g di semi di sesamo tostato
  • olio
    • Per la salsa 
  • ½ bicchiere di succo di carota
  • 1 lime
  • 3 rametti di maggiorana
  • 1 cucchiaio di olio
  • sale 
  • pepe 
Procedimento ricetta Spiedini Croccanti Speziati di Benedetta Parodi
  1. Amalgamare le due carni con la cipolla e lo zenzero tritato.
  2. Insaporire con paprika e curry.
  3. Aggiungere anche pan grattato e prezzemolo fresco.
  4. Con il composto speziato di carne formare dei salsicciotti.
  5. Infilzare i salsicciotti con uno stecchino a modi spiedino.
  6. Passare gli spiedini nel sesamo.
  7. Cuocere gli spiedini in forno a 190° per 20 minuti.
  8. Per la salsa unire al succo di carota il succo e un po' di buccia di lime, la maggiorana e l'olio. 
  9. Aggiustare di pepe e sale e servire come accompagnamento agli spiedini.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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