lunedì 27 aprile 2015

Tigelle allo Yogurt

Le più famoso sono quelle Crescentne e Modenesi, ma questi panini cotti sulla lastra o in padella sono consumati un pò in tutta italia. Si servono spesso accompagnati da verdure e affettati misti, Ecco come preparare la ricetta Tigelle allo Yogurt di Benedetta Parodi!

Tratta da: Molto Bene del 27 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.

Ingredienti Tigelle allo Yogurt per 8 persone:
  • 400 g di farina
  • 125 ml di yogurt bianco
  • 1 bustina di lievito
  • 40 ml di acqua
  • Prosciutto qb 
  • Salame qb 
Procedimento ricetta Tigelle allo Yogurt di Benedetta Parodi
  1. Unire alla farina lo yogurt, il lievito e l'acqua.
  2. Impastare il tutto fino a formare una palla morbida ed elastica.
  3. Stendere l'impasto con il matterello.
  4. Tagliare i dischi di tigelle.
  5. Cuocere le tigelle in padella.
  6. Dividere le tigelle a metà e farcirle con gli affettati.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.